12.04.2019
РАСЦВЕТ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА.

Заказчик — «Фонд капитального строительства и реконструкции» при Комитете по строительству. Городской Госстройнадзор выдал разрешение на работы над проспектом.

Приморский район Санкт-Петербурга ожидают приятные перемены. Инфраструктура города постоянно развивается. Об одобрении проекта по  расширению Богатырского проспекта стало известно 1 апреля. Работы будут осуществляться в районе Яхтенной и Стародеревенской улиц. Реализацию проведет компания «А-проект».
Сейчас также проходят слушания по новым проектируемым дорогам. Планируется продолжение Стародеревенской и Планерной улиц. Это не единственные изменения, которые ожидают Приморский район. В настоящее время Комитет по развитию транспортной инфраструктуры ищет подрядчика для подготовки документов по проекту станции метро «Шуваловский проспект». По оценкам экспертов, новая станция начнет работу не ранее конца 2025 года. Она будет располагаться в районе пересечения Комендантского и Шуваловского проспектов. Помимо этого, планируется строительство четырехполосной переправы через Лахтинскую гавань. Ее возведут рядом с бизнес-апартаментами «Лахта Парк» и «Лахта Плаза» к 2023 году. Реализацией проекта займется фирма «Петербургские дороги», средства выделят из городского бюджета. Близость Юнтоловского заказника позволяет в полной мере насладиться природой.

Похожими характеристиками обладает «Лахта Парк», возведенный вблизи поселка Ольгино. Он также находится на расстоянии от городской суеты, что является преимуществом для любителей покоя. Рядом располагается разлив и большое количество зелени: поля и лесопарки. При этом до крупных торговых объектов не составит труда быстро добраться благодаря развитой дорожной инфраструктуре. Стоит отметить, что в «Лахта Парк» нет высоких домов, рассчитанных на большое количество жителей. Отличительная черта комплекса — небольшие малоэтажные коттеджи и сити-виллы для нескольких семей. Некоторые из апартаментов предполагают наличие собственного земельного участка рядом с домом. Все объекты выполнены в едином современном архитектурном стиле.
Приморский район является одной из наиболее популярных территорий Северной столицы. В нем развиваются не только строительство, но и зоны досуга и бизнеса. К примеру, осенью должен открыться уже знаменитый общественно-деловой комплекс «Лахта-центр». Его общественные пространства включают в себя научно-образовательный центр, планетарий, смотровую площадку, рестораны и другие значимые объекты. Дальнейшее развитие Приморского района позволит разгрузить центр и привлечь интерес горожан и туристов к новой инфраструктуре города.

Идеальное место для успешных людей, ценящих свое время.
Представленные на сайте изображения, в том числе изображение планировок отдельных помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации. Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристик объектов т.п. Вы можете узнать по телефонам, или непосредственно в офисе продаж. Любое копирование и использование информации, размещенной, на данном сайте запрещено! Вся информация, представленная на данном сайте носит исключительно информационный характер и не является офертой, или публичной офертой.