16.04.2019
АПАРТАМЕНТЫ НА ЛАХТЕ.

Успешно реализуются апартаменты бизнес-класса в апарт-комплексе «Лахта Плаза», который построен в Санкт-Петербурге по адресу Приморский проспект, 78 – как раз напротив «Лахта-центра» через Лахтинскую гавань. Это практически на первой линии залива, у парка имени 300-летия Петербурга, по соседству «М1 Арена». За первые четыре месяца года здесь продано почти две трети лотов. На оставшиеся цены начинаются от 10,8 млн рублей.

Дальше остальных от залива расположено здание классической гостиницы Lahta Plaza на 111 номеров, открытой в прошлом ноябре, с рестораном, конференц-залом на 50 человек, салоном красоты Crystal Space & Wellness, где есть спа-кабинет, спортзал и сауна. Отель сертифицирован на четыре звезды, и девелопер управляет им сам.

На участке 3,9 га из шести восьмиэтажных зданий в пяти – располагаются 165 апартаментов площадью от 51 до 240 квадратных метров, по 33 юнита в каждом строении.  Помещения «Лахта Плаза» передают клиенту без отделки, стоимость машиноместа в подземном автопаркинге от 1,8 млн рублей. Не секрет, что значительную часть этих апартаментов на Лахте приобретают работники структур Газпрома.

Идеальное место для успешных людей, ценящих свое время.
Представленные на сайте изображения, в том числе изображение планировок отдельных помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации. Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристик объектов т.п. Вы можете узнать по телефонам, или непосредственно в офисе продаж. Любое копирование и использование информации, размещенной, на данном сайте запрещено! Вся информация, представленная на данном сайте носит исключительно информационный характер и не является офертой, или публичной офертой.